英国阿伯丁华人社区
阿伯丁市政厅

Aberdeen Chinese 当前在线人数:   轉換為繁體中文

英国阿伯丁当地时间:

英国学子教育SUUK-大学免费申请第一站!
英国签证、移民服务
英国GCU大学提供的大学申请服务
切换为不分页显示
【首页】→ 【工作⊕签证⊕海归】→ 主题:[分享] 工作签证问答
字体:    回复
[分享] 工作签证问答
wtw(2007/8/16 2:11:19)  点击:20852  回复:2  
目前英国有6种工作签证,通常我们所说的工作签证是第一种,即商业工作签证(Business and commercial)。此类工作签证是发给欧盟成员国以外国家的公民以填补公司内职位空缺,并且该职位空缺无法由欧盟成员国国家公民填补。
以下是移民局考虑能否发给工作签证的重点:
1. 雇主是否是一家英国公司
2. 雇员是否有被雇佣的意愿
3. 公司是否有职位空缺
4. 是否已签订雇佣合同,含有一定工作职责
5. 是否与其他职员同样享有平等待遇
6. 雇用关系是否合乎英国法律规定
7. 雇员是否持有该公司一定股份或者私人利益
8. 对相关技术,教育及工作经验是否有特殊要求
9. 该雇员是否符合空缺职位的技术和工作经验的要求
10. 空缺职位是否可能雇佣本地劳工
对非紧缺性行业的工作许可,移民局要求该职位已经刊登招聘广告,并且要求刊登广告的媒体能够覆盖全英各地及欧盟经济区。
.1.  回复:[分享] 工作签证问答
wtw(2007/8/16 2:11:55)  
律师提醒:
• 对许多已在英国的工作签证申请人来说,如果您已经在英国完成学业取得学位,移民局允许您在英国进行签证转换,比如从学生签证转换成工作签证。但是对还未完成学业或者没有在英国接受高等教育的申请人,移民局要求您返回中国申请再次入境。
.2.  回复:[分享] 工作签证问答
wtw(2007/8/16 2:12:18)  
常见问题:

Q: 国内本科毕业,目前在英国读研究生,有雇主,能否申请工作签证?
A: 可以申请,一定要能拿到英国的研究生学历证明,否则的话,必须回国内申请,这样会大大降低申请成功率。

Q: 新开的公司能否为员工申请雇主?
A: 可以,但是申请的工作许可第一次批复最多不会超过18个月,第二次续签的时候,才有可能给出4年的工作签证。

Q: 公司是老婆/公开的,能否为老公/婆 申请工作许可
A: 不可以,公司director不能与申请人有直接亲戚关系。

Q: 为员工申请工作许可的公司必须符合什么条件?
A: 没有严格意义上的定义,但是一定要符合几个HO的基本要求。 首先是公司要真正意义上的存在,而不是随便注册的公司,证明公司的存在需要一系列的材料,包括公司的账单,公司的合同,公司的发票,主要业务说明等等。

Q: 申请工作签证的员工需要具备什么样的条件?
A: 首先至少是本科毕业,而且最好是在英国的本科。其次,最好是有一定工作经验,这样比较容易解释为什么雇用你而不顾用别人。当然如果没有,也不是不能申请。具体情况具体分析。
 导航:[上一篇下一篇] - [返回]
[本主题共2回复 | 每页显示30回复]

按用户名:  按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【工作⊕签证⊕海归】→ 回复:[分享] 工作签证问答
帖子标题:
    未登录!    

帖子内容:
UBB功能:
匿名发表:×
会员专区:×
文件上传:
  

图示说明: 24小时新发主题  最近被编辑的主题  超过24小时普通主题

论坛版规 | 页面执行时间:203.125毫秒 | 当前论坛在线人数:56 今日访问人数:2713 论坛访问人数合计:39023250

英国阿伯丁华人社区 (Aberdeen Chinese) 是在英国注册的非盈利性组织网站,注册号:SC375780

网站服务资质:英国大学和学院招生服务中心(UCAS)编号:68847     英国签证移民署(OISC)编号:F201300767

Aberdeen Chinese © 2006 - 2019. All rights reserved.     网站已经正常运行 4736 天 (已超过 13 年)    关于英国阿伯丁华人社区     意见反馈

   

本站部分信息由互联网收集而来,版权归原创者所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容。  免责申明