英国阿伯丁华人社区
阿伯丁市政厅

Aberdeen Chinese 当前在线人数:   轉換為繁體中文

英国阿伯丁当地时间:

英国学子教育SUUK-大学免费申请第一站!
英国签证、移民服务
英国GCU大学提供的大学申请服务
切换为不分页显示
【首页】→ 【工作⊕签证⊕海归】→ 主题:英国Innovator签证申请要求
字体:    回复
英国Innovator签证申请要求
86scot(2019/5/13 16:34:28)  点击:328  回复:0  
英国作为一个重要的贸易实体、经济大国以及金融中心,是世界第五大经济体系,也是全球最富裕、经济最发达和生活水准最高的国家之一。

大概是经济发达,也比较有钱。英国的福利简直好到吓人,哪怕是在以福利制度完善著名的欧洲,英国的福利都是令人羡慕的。下面我们来了解英国Innovator签证吧

一、Innovator签证首签

基本要求

1. 年龄

申请人必须年满18周岁;

2. 担保

获得英国内政部认可的担保机构的担保;

申请人在进入英国后,不能变更申请时上交的商业计划,除非新的商业计划得到担保机构的重新担保;

在获得担保后的6个月,12个月,24个月的时间点上,与担保机构保持联系;

3. 资金

在个人户口拥有不少于5万英镑(或等值外币)的现金款项,且该资金在申请人名下存满3个月;或

担保机构确认将给申请人提供不少于5万英镑(或等值外币)的投资款;

4. 英文水平

申请人的英文水平达到B2等级以上(相当于雅思5.5分);

5. 维生资金

申请人必须持有945英镑(或等值外币)的维生资金,存满90天;或

担保机构确认将给申请人提供不少于945英镑(或等值外币)的额外款项作为维生资金;

6. 英国境内递签的条件

二、仅在申请人持有以下签证的情况下,可以在英国境内递交申请:

1) Start-up签证;

2)毕业生企业家Tier 1 Graduate Entrepreneur;

3)企业家签证Tier 1 Entrepreneur;

4) Tier 2工作签证;

5) Prospective Entrepreneur预备企业家签证

7. 签证时长

Innovator签证有效期为3年。

【注意】若在3年签证到期后,申请人无法满足申请永居的条件,在有新的商业计划,或者已经在现有的商业计划内有显著进展的情况下,可以重新申请3年的Innovator签证。总签证时长无上限!
 导航:[上一篇下一篇] - [返回]
[本主题共0回复 | 每页显示30回复]

按用户名:  按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【工作⊕签证⊕海归】→ 回复:英国Innovator签证申请要求
帖子标题:
    未登录!    

帖子内容:
UBB功能:
匿名发表:×
会员专区:×
文件上传:
  

图示说明: 24小时新发主题  最近被编辑的主题  超过24小时普通主题

论坛版规 | 页面执行时间:189.4531毫秒 | 当前论坛在线人数:49 今日访问人数:2276 论坛访问人数合计:37453372

英国阿伯丁华人社区 (Aberdeen Chinese) 是在英国注册的非盈利性组织网站,注册号:SC375780

网站服务资质:英国大学和学院招生服务中心(UCAS)编号:68847     英国签证移民署(OISC)编号:F201300767

Aberdeen Chinese © 2006 - 2019. All rights reserved.     网站已经正常运行 4565 天 (已超过 13 年)    关于英国阿伯丁华人社区     意见反馈

   

本站部分信息由互联网收集而来,版权归原创者所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容。  免责申明