用户名: 密码:    
切换为不分页显示
【论坛首页】→ 【英伦生活】→ 主题:[讨论] 关于阿伯丁旅游

字体:    回复
[讨论] 关于阿伯丁旅游
teresa(2008/7/30 7:34:42)  点击:91424  回复:8  IP:86.* * *
有个朋友打算来阿伯丁旅游,我想请问一下阿伯丁有什么可去的景点?

还有就是 阿伯丁的海边有悬崖吗? 如果有该如何去? 如果没有,离这最近的悬崖在什么地方?

谢谢啦,因为我是宅女,所以对阿伯丁的旅游交通一窍不通~~希望XDJM们帮帮忙。 谢谢先啦!~
.1.  回复:[讨论] 关于阿伯丁旅游
anxina(2008/7/30 16:40:18)  IP:139.* * *
好像没有悬崖,我记得是个海滩。。。。蛮漂亮的,脱鞋走很舒服哩

上次我是从市中心走去的,不怎么远啦,路上都有路标,具体怎么走。。记不起了
.2.  回复:[讨论] 关于阿伯丁旅游
teresa(2008/7/30 23:48:00)  IP:86.* * *
恩··谢谢LS的啦~
但是我朋友说想去看悬崖呢~~
阿伯丁附近有么?~~
.3.  回复:[讨论] 关于阿伯丁旅游
momo(2008/7/31 16:29:27)  IP:139.* * *
悬崖有啥好看的?可以去看看大油轮,阿伯丁多的是
.4.  回复:[讨论] 关于阿伯丁旅游
jen(2008/8/7 2:52:30)  IP:86.* * *
可以剩14路公车去。
.5.  回复:[讨论] 关于阿伯丁旅游
teresa(2008/8/11 3:16:14)  IP:86.* * *
楼上的是说14路到海边吗?
but 我问滴是悬崖呀~~~~
大家不要偏题~~谢谢 ^_^
.6.  回复:[讨论] 关于阿伯丁旅游
fln888(2008/9/18 9:42:24)  IP:82.* * *
oh, my god, 干吗一定要找悬崖呀? [>_<|||
.7.  回复:[讨论] 关于阿伯丁旅游
yuten(2008/9/21 4:16:49)  IP:86.* * *
Stonehaven Dunnottar Castle附近有悬崖,火车或汽车下车后需要走20多分钟吧。北边Fraserburgh往西有悬崖,离公交车站比较远,需要自己有车,上面说的都是有海的悬崖。

.8.  回复:[讨论] 关于阿伯丁旅游
huy(2008/9/24 21:34:23)  IP:139.* * *
悬崖。。。 风景好啊。。
 导航:[上一篇下一篇] - [返回]
[本主题共8回复 | 每页显示30回复]

按用户名:  按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【英伦生活】→ 回复:[讨论] 关于阿伯丁旅游
标题:
    未登录!    

内容:
UBB:
匿名:×
专区:×
上传:

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所。免费申请的国家包括:英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大)。收费申请的国家包括:美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他 。海外大学查找

我们提供英国 / 美国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。海外私校查找

我们是英国签证移民署授权的顾问,我们提供各类英国签证和移民服务。签证类型和价格

我们的课程辅导补习覆盖英国的小学,初中,高中,大学,以及各类语言,备考,艺术辅导。辅导类型和价格

我们提供英国语言学校以及夏令营的申请服务。 语言学校查找 夏令营查找