英国阿伯丁华人社区
阿伯丁市政厅

Aberdeen Chinese 当前在线人数:   轉換為繁體中文

英国阿伯丁当地时间:

英国学子教育SUUK-大学免费申请第一站!
英国签证、移民服务
英国GCU大学提供的大学申请服务
切换为不分页显示
【首页】→ 【英伦生活】→ 主题:英国留学Post Study Work签证常见问题解答(一)
字体:    回复
英国留学Post Study Work签证常见问题解答(一)
monica(2009/2/7 6:06:46)  点击:19828  回复:0  


关于Post Study Work签证介绍

Q: Post Study Work签证的有效期是几年?
A: Post Study Work签证的有效期为2年。

Q: 我的Post Study Work签证到期后可以续签吗?
A: Post Study Work签证长达2年,到期后不能续签。但是如果你想在2年后继续留在英国,可以转到其它类型的签证中去(如Tier1 general, Tier2).

Q: 拿到Post Study Work签证后,我可以在哪里工作?
A: Post Study Work签证允许持有人在英国任何一个地方工作(苏格兰,英格兰,威尔士和北爱尔兰)。

Q: 我该何时开始寻找工作?
A: 如果你打算在学业结束后留在英国,那么你应该尽早地开始找工作。

Q: 我在哪里可以找到合适的工作?
A: 你周边的职业服务中心(Careers Service Centre)会为你提供就业方面的帮助和辅导,他们同样为告诉应该去哪里查找工作信息。同时有很多机构提供工作申请表填写及工作申请方面的帮助。你也可以通过finding work in Scotland
(www.scotlandistheplace.com/stitp/275.3.164.html)的网站查找相关信息。

 导航:[上一篇下一篇] - [返回]
[本主题共0回复 | 每页显示30回复]

按用户名:  按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【英伦生活】→ 回复:英国留学Post Study Work签证常见问题解答(一)
帖子标题:
    未登录!    

帖子内容:
UBB功能:
匿名发表:×
会员专区:×
文件上传:
  

图示说明: 24小时新发主题  最近被编辑的主题  超过24小时普通主题

论坛版规 | 页面执行时间:250毫秒 | 当前论坛在线人数:171 今日访问人数:9004 论坛访问人数合计:38757750

英国阿伯丁华人社区 (Aberdeen Chinese) 是在英国注册的非盈利性组织网站,注册号:SC375780

网站服务资质:英国大学和学院招生服务中心(UCAS)编号:68847     英国签证移民署(OISC)编号:F201300767

Aberdeen Chinese © 2006 - 2019. All rights reserved.     网站已经正常运行 4706 天 (已超过 13 年)    关于英国阿伯丁华人社区     意见反馈

   

本站部分信息由互联网收集而来,版权归原创者所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容。  免责申明